Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Новости и статьи

Усыпление и кремация для кошки

Когда хозяевам необходимо усыпить свою кошку, часто возникает вопрос о последующей кремации питомца. В этом случае они ищут ветеринара, который сможет осуществить процедуру эвтаназии, а также крематорий, где будет произведена кремация. В наших статьях мы рассказывали о проблемах, связанных с эвтаназией и кремацией животных, но не объединяли эту информацию в одной статье. Теперь давайте обсудим, как правильно выбрать ветеринара для эвтаназии и крематорий для последующей кремации вашей кошки.

Из моего личного опыта я могу с уверенностью сказать, что многие заводчики кошек сталкиваются с трудным решением эвтаназии и часто находятся в растерянном состоянии, неспособные рационально взглянуть на очевидные факты. Я надеюсь, что эта статья будет полезна тем, кто столкнется с необходимостью усыпления и кремации своей кошки. Итак, есть несколько вариантов развития событий:

• Усыпление кошки в ветеринарной клинике, а затем оставление ее для кремации.
• Усыпление кошки в ветеринарной клинике, а затем лично доставка ее в крематорий.
• Вызов ветеринара на дом для эвтаназии, а затем самостоятельная доставка кошки в крематорий.
• Вызов ветеринара из компании для усыпления и последующего забора питомца для кремации.
• Личная доставка кошки в крематорий, проведение эвтаназии в отдельной комнате для ожидания и затем кремация с присутствием хозяев.

Эти варианты предоставляют различные возможности, и каждый хозяин может выбрать наиболее подходящий для себя.

Давайте разберемся по порядку.

Вариант №1 предполагает оплату процедуры эвтаназии кошки в ветеринарной клинике, а затем оплату кремации. Учитывая, что ветеринарные клиники платят за аренду помещений и коммунальные услуги, стоимость эвтаназии в клинике может быть выше. Кроме того, большинство клиник не имеют собственных крематориев, поэтому они выступают посредниками между вами и крематорием для животных.

Вариант №2 предлагает усыпить кошку в ветеринарной клинике, а затем самостоятельно отвезти ее в крематорий. Этот вариант может быть немного дешевле, так как вы обходите посредников и напрямую обращаетесь в крематорий. Однако, учтите, что завышенная цена на эвтаназию в клинике может быть отталкивающей.

Вариант №3 предполагает вызов ветеринара на дом для кремации. Этот вариант будет стоить еще дороже, чем усыпление кошки в ветеринарной клинике, так как ветеринар возьмет деньги за выезд.

Вариант №4 - более бюджетный, но все равно правильный. Здесь предлагается вызвать ветеринара из компании, который усыпит кошку и заберет ее на кремацию. Таким образом, вы оплачиваете только забор тела в крематорий, а выезд ветеринара не входит в стоимость.
Это основные варианты, из которых вы можете выбрать. Давайте обсудим их подробнее, чтобы вы смогли принять решение.

Действительно, еще один правильный и бюджетный вариант - это приехать в крематорий компании , где вы сможете усыпить кошку и сразу же провести кремацию с вашим присутствием. Это позволит вам избежать дополнительных расходов на выезд специалиста, а оплатить только процедуру усыпления и кремацию без посредничества.

Конечно, выбор остается за вами, и я понимаю, что самый сложный выбор - это решить, уйти ли питомцу самостоятельно или принять решение об эвтаназии. В компании мы всегда придерживаемся принципа не советовать усыплять или ждать естественного исхода, так как мы не можем принимать решение о судьбе ваших питомцев.

Я желаю вам принимать правильные решения и быть здоровыми. Если у вас возникнут еще вопросы или вам потребуется дополнительная информация, я всегда готов помочь.

УСЫПЛЕНИЕ И КРЕМАЦИЯ
СОБАК И КОШЕК С ВЫВОЗОМ

Бесплатная консультация ветеринарного врача

Ваше имя
Телефон *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Москва

Выезд по Москве и Московкой области 

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Информация, представленная на сайте публичной офертой не являются (Ст. 437 ГК РФ)
Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации., все взаиморасчеты с третьими лицами осуществляются с ветеринарным врачом, оказывающим услуги.