Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Новости и статьи

Сколько стоит усыпить и кремировать собаку.

Давайте обсудим стоимость процедуры эвтаназии и кремации собаки. В данной статье мы хотели бы поднять вопрос о прозрачности и справедливости многих компаний, предоставляющих ритуальные услуги для животных. Наша компания уже более 10 лет занимается оказанием таких сложных услуг, как ритуальные процедуры. У нас есть собственный крематор, и поэтому многие компании обращаются к нам для выполнения заказов на индивидуальную кремацию.

Давайте рассмотрим пример расчета стоимости услуги, такой как усыпление и общая кремация собаки весом до 10 кг в пределах МКАД.

- Стоимость препаратов и специальных средств для усыпления на дому составляет примерно 200 рублей.

- Транспортировка тела до места кремации, включая затраты на топливо и амортизацию автомобиля, оценивается примерно в 600 рублей.

- Стоимость общей кремации составляет около 200 рублей. Таким образом, общая стоимость услуги составляет примерно 1000 рублей.

Понимая, что себестоимость составляет 1000 рублей, возникает вопрос о том, откуда берется сумма 3500 рублей. Ответ прост: в вышеперечисленном списке мы не учли скрытые затраты. Вот некоторые из них:

- Приезд специалиста к вам домой, оцениваемый в 300 рублей.

- Расчет финансовых затрат на работу специалиста, который выполняет услуги, составляющий 1000 рублей.

- Затраты на рекламу, чтобы вы смогли связаться с нами, в размере 500 рублей.

Соответственно, скрытые затраты составляют 1800 рублей.

Таким образом, наши затраты от общей стоимости услуг составляют 2800 рублей, а прибыль - 700 рублей. Теперь возникает закономерный вопрос: почему другие фирмы предлагают более низкие цены? Мы можем ответить на это, сказав, что многие из этих фирм являются посредниками между вами и нами, заказывая многие услуги у нас.

Для удешевления стоимости услуг, можно рассмотреть следующие варианты: - Использование более доступных альтернативных препаратов для усыпления животных. - Найм дешевой рабочей силы, например, эмигрантов. - Избегание транспортировки тела до места кремации. В результате таких мер затраты на услуги могут быть снижены до примерно 2000 рублей. Однако, важно отметить, что подобные решения могут вызвать недовольство у конкурентов. При необходимости усыпления или кремации собаки, хотелось бы поделиться несколькими практическими советами: - Уточните у клиник наличие собственного крематория. - Убедитесь, что компания, предоставляющая ритуальные услуги, имеет договора с крематориями. - Если фирма не может предоставить видеоотчет о кремации, возможно, тело питомца будет выброшено на помойку. - Обратите внимание, что не все люди, приезжающие для усыпления собак, имеют ветеринарное образование. - Корректное усыпление собаки должно состоять из двух этапов: наркоза и остановки сердца. - Стоимость усыпления и кремации собаки не может быть слишком низкой, например, 2500 рублей, так как это не экономически целесообразно. Будьте внимательны и желаю вам и вашим питомцам здоровья.

УСЫПЛЕНИЕ И КРЕМАЦИЯ
СОБАК И КОШЕК С ВЫВОЗОМ

Бесплатная консультация ветеринарного врача

Ваше имя
Телефон *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Москва

Выезд по Москве и Московкой области 

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Информация, представленная на сайте публичной офертой не являются (Ст. 437 ГК РФ)
Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации., все взаиморасчеты с третьими лицами осуществляются с ветеринарным врачом, оказывающим услуги.