Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Новости и статьи

Ритуальные услуги для животных в Москве

В Москве, как большом мегаполисе, ритуальные услуги для домашних животных пользуются большим спросом среди заводчиков кошек и собак. Возникает проблема с транспортировкой и захоронением тела питомца из-за пробок, нехватки времени и занятости на работе. Поэтому все больше москвичей предпочитают обращаться к профессионалам в этой области. Ритуальные услуги для животных существуют в Москве около 10 лет, но иногда качество услуг остается недостаточным. Для большинства городов России это относительно молодая услуга. Во многих регионах заводчики кошек и собак предпочитают самостоятельно захоронять тела своих питомцев, несмотря на запреты и опасности, которым они могут подвергать других животных и людей.

В Москве существует несколько фирм, специализирующихся на ритуальных услугах для домашних животных. Однако, большинство из них являются посредниками, которые имеют больший рекламный ресурс. Ранее уже упоминалось, что это одна из особенностей данной отрасли. Важными особенностями ритуальных услуг для животных в Москве являются транспортировка тела, кремация и сезонность. Непрерывные пробки в городе и высокая загруженность трасс в Московской области затрудняют транспортировку тела до места кремации. Часто требуется более 3 часов, чтобы доставить тело кошки на общую кремацию, а стоимость данной услуги составляет около 3000 рублей. Очевидно, что затраты на эту услугу достаточно высоки при минимальных доходах. Развитие этого бизнеса возможно только благодаря постоянному потоку заказов. Кроме того, сезонность также оказывает влияние на доходы в этой сфере, как уже было упомянуто в предыдущей статье.

Основные затраты при оказании ритуальных услуг для животных связаны не столько с самим процессом кремации, сколько с транспортировкой тела до места кремации. Кремация животных производится в Московской области, в Люберцах и Электроуглях. Важно отметить, что это общая кремация. Если речь идет об индивидуальной кремации, то она проводится либо в Котельниках, либо в Железнодорожном.

На нашем сайте мы неоднократно обсуждали проблему мошенников и недобросовестных бизнесменов, которые предлагают услуги по транспортировке тел животных, но фактически не проводят кремацию, а просто выбрасывают их. В Москве, как огромном городе, существует большое количество мошенников, и важно быть бдительными при выборе провайдера ритуальных услуг для животных.

Мы ценим тот факт, что все больше людей обращается к нам за ритуальными услугами для животных, хотя, конечно, нам грустно, что каждый заказ связан с потерей питомца. Однако, мы стремимся выполнять свою работу достойно, предоставляя надежные услуги, в отличие от "шарлатанов", которые могут обмануть клиентов. Многие люди обращаются к нам на основе рекомендаций, и мы всегда стараемся поддерживать высокие стандарты в нашем бизнесе. Несмотря на грустную природу нашей работы, кто-то должен выполнять ритуальные услуги для животных в Москве.

Поэтому, уважаемые хозяева кошек и собак, запомните: лучше быть готовым к ритуальным услугам, чем отмахиваться от них.

УСЫПЛЕНИЕ И КРЕМАЦИЯ
СОБАК И КОШЕК С ВЫВОЗОМ

Бесплатная консультация ветеринарного врача

Ваше имя
Телефон *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Москва

Выезд по Москве и Московкой области 

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Информация, представленная на сайте публичной офертой не являются (Ст. 437 ГК РФ)
Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации., все взаиморасчеты с третьими лицами осуществляются с ветеринарным врачом, оказывающим услуги.