Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Новости и статьи

Похороны животных

Воспользуемся собирательным понятием "похороны" и применим его для комплекса ритуальных услуг, связанных с прощанием и увековечиванием памяти о домашних животных. Фирма предлагает такой комплекс услуг, включающий в себя не только кремацию животных, но и другие этапы процесса:

- Эвтаназия животных
- Транспортировка тела до места кремации
- Общая кремация животных
- Индивидуальная кремация животных
- Видеоотчет кремации
- Урны для праха
- Доставка праха на дом
- Захоронение праха на специально организованных кладбищах

Хотя эти услуги не являются полноценными похоронами в строгом смысле, они предоставляют возможность хозяевам домашних животных провести целостный ритуал прощания и сохранить память о своих питомцах.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь вам провести достойное прощание и увековечить память о вашем питомце. Наша команда специалистов сделает все возможное, чтобы обеспечить уважительный и заботливый подход к процессу прощания с вашим животным.

Мы понимаем, что потеря домашнего животного может быть очень тяжелым переживанием, и поэтому мы предлагаем широкий спектр услуг, чтобы вы могли выбрать то, что соответствует вашим пожеланиям и потребностям. Мы уважаем вашу скорбь и стараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам пройти через этот сложный период.

Если у вас возникли вопросы или вы хотели бы узнать больше о наших услугах, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы оказать вам поддержку и помочь вам организовать достойное прощание со своим любимым питомцем.

В нашей стране, в том числе в Москве, есть только одно официальное кладбище для животных, которое находится в Куркино. На этом кладбище разрешено только захоронение праха, а не похороны тел животных. Однако существуют и неофициальные кладбища, включая те, которые находятся в Москве, где люди могут похоронить своих питомцев самостоятельно, нарушая законодательство. Такие кладбища обычно доступны только летом или в межсезонье, так как зимой копание могил для животных может быть затруднительным. Кстати, штраф за нарушение правил захоронения животных в городе не является очень высоким, но все же предусмотрен. Некоторые люди, несмотря на штрафы и возможные последствия, продолжают использовать незаконные кладбища для животных.

Похороны животных – это набор ритуальных услуг, включающих погребение праха животного и предварительную кремацию. Важно отметить, что эвтаназия не является частью ритуальных услуг, так как это ветеринарная процедура. Но любящий хозяин всегда стремится похоронить своего питомца с достоинством, и компании, такие как наша, помогают им в этом. Мы понимаем, что питомцы - это члены семьи, и мы стараемся оказать поддержку и помощь во время их утраты. Помните, любите и заботьтесь о своих питомцах.

УСЫПЛЕНИЕ И КРЕМАЦИЯ
СОБАК И КОШЕК С ВЫВОЗОМ

Бесплатная консультация ветеринарного врача

Ваше имя
Телефон *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Москва

Выезд по Москве и Московкой области 

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Информация, представленная на сайте публичной офертой не являются (Ст. 437 ГК РФ)
Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации., все взаиморасчеты с третьими лицами осуществляются с ветеринарным врачом, оказывающим услуги.