Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Новости и статьи

Как выглядит крематорий, как проходит кремация, как усыпляют животных

Кремация животных проходит в определенном порядке, чтобы обеспечить достойное и безопасное прощание с питомцем. Для начала, усыпление домашних животных является сложной процедурой, требующей определенных знаний и навыков у ветеринара. Эвтаназия животных проводится в два этапа: наркоз и сама эвтаназия. Наркоз особенно важен и выполняется внутримышечным путем, используя препараты, такие как Золетил, Рометар или Ксила. Затем ветеринар вводит препарат, который останавливает сердечную или дыхательную деятельность, такие как Лидокаин, Магнезия или Листенон. Второй этап эвтаназии может сопровождаться судорогами, поэтому рекомендуется не присутствовать на этом этапе. Кремация, в свою очередь, проводится в специальных крематориях, где питомца помещают в печь, где происходит процесс сжигания, и остатки превращаются в золу. Внешний вид крематория может различаться, но обычно это здание с печами и специальной системой для очистки выхлопных газов.

Дополнительно стоит отметить, что существуют два вида кремации: общая и индивидуальная. В случае индивидуальной кремации, хозяевам предоставляется возможность присутствовать при процессе кремации и получить прах питомца после завершения процедуры. Однако это доступно только для животных весом менее 10 кг, так как кремация таких животных занимает меньше времени. Наши сотрудники могут ожидать окончания кремации рядом с крематорием. В случае крупных животных, кремация занимает значительно больше времени, поэтому мы не предоставляем возможность присутствия хозяев при этом процессе. Мы также предлагаем услуги забора тела животного нашими специалистами или возможность хозяев самим привезти его. При индивидуальной кремации мы создаем видеоотчет о процессе и отправляем его хозяевам по электронной почте.

Многие клиенты, которые приезжают к нам с питомцами для кремации, могут быть удивлены внешним видом крематория. Они могут ожидать помещения, где расположен крематорий, но на самом деле крематорий часто находится на открытой территории, под навесом или на улице. Мы понимаем, что скромное оформление крематория может вызывать вопросы, но это связано с тем, что мы стараемся предоставить качественные услуги по доступной цене. Мы не стремимся создать пафосную атмосферу, обложить крематорий гранитом или установить специальный пандус для животных. Однако мы гарантируем честность и выполнение услуг по кремации животных. Мы не обманываем клиентов, не выбрасываем животных и не скрываем наличие крематория. Приезжайте к нам и убедитесь сами в нашей приверженности качеству и честности.

Кремация животных с присутствием хозяев проходит следующим образом. Обычно после 20:00 хозяева сами привозят своего питомца в крематорий. Затем мы помещаем его тело в крематор и поджигаем горелку. После этого начинается процесс кремации, который занимает определенное время. После окончания кремации, даем крематорию остыть. Затем мы извлекаем прах животного и производим его измельчение. Если объем праха большой, то он измельчается в специальной мельнице, а если маленький, то в специальной ступе. После этого прах животного упаковывается в прозрачную пластиковую урну, которая затем упаковывается и передается хозяевам.

В нашей компании мы гордимся тем, что честно выполняем свою работу по кремации и эвтаназии животных. Мы придерживаемся определенного рабочего процесса, чтобы обеспечить достойное прощание и уважительное отношение к питомцам и их хозяевам. Ваше здоровье и благополучие, а также благополучие ваших питомцев, являются нашим приоритетом.

УСЫПЛЕНИЕ И КРЕМАЦИЯ
СОБАК И КОШЕК С ВЫВОЗОМ

Бесплатная консультация ветеринарного врача

Ваше имя
Телефон *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Москва

Выезд по Москве и Московкой области 

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Ритуальные услуги
для домашних животных

Городская служба

Режим работы:
Круглосуточно, без выходных

Информация, представленная на сайте публичной офертой не являются (Ст. 437 ГК РФ)
Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации., все взаиморасчеты с третьими лицами осуществляются с ветеринарным врачом, оказывающим услуги.